DOMENICA 8 GIUGNO 2025
presso l'azienda agricola biologica di Giandomenico Cortiana
via Scovizze, 20 - Isola vicentina
PROGRAMMA
8.30 - 9.00:
Accoglienza dei partecipanti
9.00 - 12.30:
Introduzione e impasto del pane.
A cura di Michela Vanzella e Denis Segalina, fornai
Visita al parcellario dei frumenti.
A cura di Matteo Caloi e Valeria Grazian
Dimostrazione del processo di molitura.
A cura di Giandomenico Cortiana
Degustazione di pani e dolci appena sfornati e di prodotti locali.
A cura di Alessandra Nicastro, pasticcera #purafrollia
PER INFORMAZIONI E ADESIONI
Partecipazione a numero chiuso.
Posti disponibili n.40.
Per partecipare è necessario prenotarsi contattando:
345 1780368 (Tecla)
338 7847975 (Valeria)
Iniziativa all'interno del progetto PIEDI NEL PIATTO. MANI NELLA TERRA - Format 2024 Fondazione Cariverona.