DAL CAMPO ALLA TAVOLA

DOMENICA 8 GIUGNO 2025
presso l'azienda agricola biologica di Giandomenico Cortiana
via Scovizze, 20 - Isola vicentina

PROGRAMMA

8.30 - 9.00: Accoglienza dei partecipanti 

9.00 - 12.30: 

Introduzione e impasto del pane. 
A cura di Michela Vanzella e Denis Segalina, fornai

Visita al parcellario dei frumenti. 
A cura di Matteo Caloi e Valeria Grazian 

Dimostrazione del processo di molitura. 
A cura di Giandomenico Cortiana 

Degustazione di pani e dolci appena sfornati e di prodotti locali. 
A cura di Alessandra Nicastro, pasticcera #purafrollia

PER INFORMAZIONI E ADESIONI 
Partecipazione a numero chiuso. 
Posti disponibili n.40. 

Per partecipare è necessario prenotarsi contattando: 
345 1780368 (Tecla) 338 7847975 (Valeria)

Iniziativa all'interno del progetto PIEDI NEL PIATTO. MANI NELLA TERRA - Format 2024 Fondazione Cariverona. 
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